stary_euro (stary_euro) wrote,
stary_euro
stary_euro

London Punkharmonic Orchestra

Давненько ничего не читала/не писала. Зато слушала много новой музыки. Впрочем, как правило, у меня это хорошо забытое старое, а то и не забытое даже.
Более всего поразила мое довольно избалованное воображение London Punkharmonic Orchestra "Symphony Of Destruction Punk Goes Classical", 1998 г.
Грубо говоря, это переделка под классику известных панковских песен всех времен и народов. Но какая качественная! Что-то узнается сразу, как, например, No More Heroes. А над чем-то надо подумать - это, конечно, Клэшевский White Riot, замедленный раза в три и местами напоминающий Watermusic suite Генделя (да простится мне мое кощунство).
Для меня этот альбом просто пиршество и сочетание несочетаемого очень кстати - не знаю, что люблю больше, классику или старых панков и то и другое такое вкусное.
Слушать можно даже маленьким детям - Гришка подпевает и пританцовывает.

Скачать совершенно бесплатно тут (62 М).

Немного критики здесь, жаль, но ничего не смогла найти вразумительного об исполнителях.
Subscribe

  • Немного об Украине

    Во-первых, с праздником, товарищи! Во-вторых, бля пиздец. Вот только что у Сашки в ленте прочитала, что Кабмин запретил ввоз секонд-хенда на…

  • Мда... пожалуй...

    You should learn Russian You should learn Russian. You like to be able to speak to people wherever you travel if even just a little…

  • Этот непрочный, непрочный мир

    В наше время вот этот рассказ никак уже к фантастике не отнесешь. Когда я прочитала его в "Антологии современной фантастики" лет так 20 назад, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments